БЕЛОРУССКИЕ СМАЖЕНКИ - мягкая и воздушная выпечка | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Это не мини пицца и не ватрушки, это белорусские смаженки! Вкуснейшая выпечка с несладкой начинкой. Приятного аппетита. _______________ Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ Рецепт простой, а смаженки получаются мягкими и воздушными. Белорусы знают толк в выпечке. А любимые смаженки они готовят уже не меньше 50 лет, и до сих пор они очень популярны. Эту выпечку с удовольствием едят и дети, и взрослые и все просят добавки. Обязательно попробуйте! Общ.актив. время готовки: 2 часа 45 минут45 минут Количество порций: 6 Калорийность (100g): 225 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – 250 мл Дрожжи – 8 г Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 40 г Мука – 410 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 3 ст.л. Ветчина – 100 г Сыр полутвердый – 100 г Перец болгарский – 1 шт. Огурец маринованный – 50 г Соль – 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅В...

0/0


0/0

0/0

0/0