А вы пробовали такую рыбу? Невероятно просто и вкусно. GoodAppetite.

Аватар автора
Мужская еда. GoodAppetite.
Рыба в заправке для борща Мужская еда Очень простой и быстрый способ приготовления рыбы. Рецепт для ленивых или у кого мало времени на готовку. У меня сегодня минтай. Рыбу размораживаем и очищаем от плавников. Нарезаем ее на кусочки. Нарезаем лук. В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Выкладываем подушку из лука. Затем нарезанную рыбу. И теперь добавляем готовую заправку для борща. Немного наливаем воды. Дополнительно ни соли, ни специй добавлять не нужно. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Все можно пробовать. Очень ароматно и вкусно. Можно подавать такую рыбку с любым гарниром или просто съесть с кусочком хлеба. А в холодном виде она еще вкуснее. Подписывайтесь. Приятного аппетита. Fish in borsch dressing Men&food A very simple and quick way to cook fish. A recipe for the lazy or short on cooking time. I have pollock today. We defrost the fish and clean it from the fins. We cut it into pieces. Chop the onion. Pour some vegetable oil into a baking dish. Lay out the onion pillow. Then chopped fish. And now we add the ready-made borsch dressing. Pour some water. In addition, no salt or spices need to be added. Cover with foil and put in an oven preheated to 180 degrees for 20 minutes. You can try everything. Very aromatic and tasty. You can serve this fish with any side dish or just eat it with a slice of bread. And when cold, it tastes even better. Subscribe. Bon Appetit. рыба под...

0/0


0/0

0/0

0/0