Продукты питания животного происхождения

Аватар автора
Рецепты быстрой и вкусной еды
Программа высшего образования Продукты питания животного происхождения реализуется в университете по профилю Технология мяса и мясных продуктов. Бакалавр участвует в проведении всего комплекса технологических процессов: осуществляет контроль качества мясного, рыбного, молочного сырья, в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ, экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Данное технологическое направление в магистратуре представлено программой Биотехнология продуктов животного происхождения. Магистр продуктов питания животного происхождения – это не только научный работник, но и высококвалифицированный специалист, который работает технологом мясной промышленности – крупнейшей отрасли пищевой индустрии. Магистры данного направления осуществляют контроль качества мясного сырья: вареные и копченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесные изделия, закусочные продукты, пельмени, копчено-вареные продукты из мяса и птицы и др. СГАУ – территория возможностей!

0/0


0/0

0/0

0/0