Камбала в духовке по-итальянски

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Камбала, приготовленная этим способом, обладает удивительным вкусом и ароматом. Приготовление не займёт много времени, а результат порадует даже самых искушенных гурманов. Ингредиенты: - 2 крупных камбалы - 15 шт. помидоров черри - 3 зубчика чеснока - 3 веточки базилика (тимьяна или орегано) - 1/2 лимона - соль (по вкусу) - чёрный перец (по вкусу) - масло растительное 1. Чистим рыбу, удаляем голову и внутренности. 2. Лимон режем полукольцами. Зубчики чеснока разрезаем пополам. 3. Камбалу натираем солью и перцем с двух сторон. 4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу и обильно смазываем маслом. 5. Внутрь и сверху рыбы кладём лимон. Чеснок раскладываем вокруг тушек. Кладём веточки базилика и черри. 6. Сверху всё это закрываем фольгой. По периметру края фольги плотно соединяем, чтобы получился закрытый конверт. 7. Готовим 30 минут в разогретой до 180 °C духовке. 8. Сервируем и подаём на стол. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0