Варенье из Мякоти Арбуза с Лимоном / Арбузное Варенье

Аватар автора
Кулинарное путешествие по миру
Варенье из Мякоти Арбуза с Лимоном. Варенье из Арбуза. Ингредиенты: ? арбуз - 1 кг ? сахар - 1 кг ? лимон - 1 шт. Мякоть арбуза нарезать кубиками. Засыпать мякоть сахаром и дать настоятся 3 часа. Перемешать и варить на среднем огне 20 минут, пенку снимать, помешивать. Убираем арбуз с огня и снова даем настоятся 3-10 часов. Трем цедру лимона и давим сок. Добавляем цедру и сок к арбузу. Увариваем варенье 40 минут до загустения, пенку снимаем и постоянно помешиваем, чтоб сахар не пригорел. Закатываем варенье по баночкам. Варенье получается очень вкусное. Всем приятного аппетита. ???

0/0


0/0

0/0

0/0