Испанская тортилья (tortilla de patatas) - пошаговый рецепт

Аватар автора
Туризм и Приключения
Рецепт довольно простой и очень сытный. В классическом рецепте редко встречается сладкий перец, но встречается. Я допустим, не понимаю, как испанцы или португальцы, по умолчанию не добавляют его в рецепт. Также многие оспаривают присутствие лука в тортилье. В моем рецепте присутствуют все спорные ингредиенты, причем в обязательном порядке. Приготовьте тортилью по моему методу, и вы поймете, почему я всегда добавляю лук и сладкий перец. Прежде всего, они придают прекрасный вкус и текстуру готовому блюду, так что экспериментируйте, не стесняйтесь и не ленитесь. При правильном приготовлении, хорошая, годная испанская тортилья — это само определение традиционной испанской кухни. В Испании едят tortilla de patatas, постоянно, проще сказать всегда — это идеальный завтрак, обед или ужин. Испанская тортилья подается горячей или холодной, не важно, это фантастический способ использовать простые ингредиенты для вкусного, полезного и сытного блюда. Испанская тортилья - описание Мой метод немного отличается от классической версии рецепта. Я использую много масла для приготовления овощей. Но при этом, масло не остается в готовом блюде (смотрите мое видео -испанская тортилья). Теперь обо всем по порядку. Чистим и нарезаем овощи, здесь все довольно просто, за исключением картофеля. Картофель необходимо нарезать правильно, а именно, немного надрезав, отломить. То есть, не дорезать до конца, а именно ломать. Все овощи должны иметь одинаковый средний размер. Взбейте в отдельной чашке яйца.

0/0


0/0

0/0

0/0