Как приготовить и заморозить паштет из куриной печени

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Готовьте с удовольствием. _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть получившегося паштета я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Вкус паштета после заморозки/разморозки не меняется. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. Общее время готовки – 45 минут Активное время готовки – 25 минут Калорийность на 100 гр — 186 ккал Количество порций – 12 порций Ингредиенты: Печень куриная — 900 г Масло...

0/0


0/0

0/0

0/0