Курица с апельсинами. КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЛИВОЧНО-ЦИТРУСОВОЙ ШУБОЙ. Простой и вкусный рецепт.

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Куриная грудка. Нежная курица с апельсинами — блюдо с особенным пикантным вкусом. Филе запекается в духовке под воздушным сливочно-цитрусовым топпингом. Куриная грудка с апельсинами готовится из вполне доступных продуктов, которые без труда можно найти в магазинах. Тем не менее, это блюдо способно добавить нотку новизны в ваш ежедневный рацион. Ингредиенты 800 г куриной грудки без костей 2 яйца 1 апельсин 60 г майонеза 100 г сметаны 1/2 ч. л. сухой горчицы Соль Черный перец Сушеная зелень #готовимпросто Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0