Салат Айсберг с красной рыбой. Вкуснее Цезаря.

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Для приготовления салата: Салат айсберг - 100гр Рыба красная 100гр (у меня горбуша холодного копчения) сыр тертый 30-40гр яйцо отварное 1шт белый хлеб 2 кусочка зубчик чеснока (для натирки хлеба) для салатной заправки: майонез -1 столовая ложка яблочный уксус -1чайная ложка масло оливковое 1столовая ложка горчица зёрнышками - чайная ложка перец черный молотый щепотка соли, половину чайной ложки сахара базилик мелко нарезанный 1-2столовые ложки Кусочки хлеба подсушить на сухой сковородке и натереть чесноком с двух сторон, нарезать кубиками. Все ингредиенты салатной заправки хорошо перемешать, добавить порванные листья салата и перемешать. Заправленные салатные листья выложить на тарелку, присыпать тёртым сыром, добавить кусочки рыбы, нарезанные дольками яйца и подсушенные сухарики. Салат готов. #цезарь

0/0


0/0

0/0

0/0