Треугольники с творогом и изюмом. Тесто ФИЛО.

Аватар автора
Домашняя посиделка: блины и оладьи
Очень аппетитная выпечка из тонких листов теста фило. *** Подписывайтесь на мой канал: *** _Ингредиенты_ Тесто ФИЛО - 2-5 листов. Творог -250 гр. Сахар или мед по вкусу, Масло растопленное 100 гр. Изюм -1/2 стакана (распаренный). *Потребуется еще - кисточка для промазывание листов фило. _Приготовление_ Творог с изюмом соединяем, сахар или мед добавляем к творожной массе по вашему вкусу(это будет начинкой для наших треугольников). Размороженные пласты теста фило накрыты влажным бумажным полотенцем, иначе они мгновенно высохнут. Лист теста фило режем на три длинные полоски, смазываем их растопленным сливочным маслом, на край полоски выкладываем столовую ложку начинки, заворачиваем наискосок, чтобы получился треугольник. Делаем так по всей длине полос, краюшек посильнее смазываем растопленным сливочным маслом и закрепляем. Выкладываем треугольнички на противень и запекаем в духовке 15 минут при температуре 200С. Готовые треугольники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! _Прошлые видео_

0/0


0/0

0/0

0/0