Рагу из телятины

Аватар автора
Книга рецептов
Рагу из телятины - традиционное французское блюдо. Нежная, сочная телятина в очень вкусном белом соусе - разве может такое блюдо не понравиться? Итак, я рассказываю, как приготовить рагу из телятины. Ингредиенты: Телятина500 грамм, Бульон1 литр, Лук репчатый1 штука, Морковь2 штуки, Чеснок1 штука(головка), Шампиньоны250 грамм, Гвоздика2 штуки, Яичный желток2 штуки, Сметана180 мл, Лимонный сок1 ст. ложка, Букет пряных трав1 штука(тимьян, лавровый лист, петрушка), Соль, перец- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0