Рагу по-венгерски

Аватар автора
Книга рецептов
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи. Ингрединеты: Мясо500 Грамм, Лук2 Штуки, Морковь1 Штука, Капуста0,5 Штуки, Картофель0,5 Килограмма, Чеснок1 Штука, Вино100 Миллилитров, Томатный сок200 Миллилитров, Масло подсолнечное150 Миллилитров, Паприка1 Ст. ложка, Соль, специиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0