Обзор сушилки для овощей и фруктов Kitfort -1911. Сушеная ку?

Аватар автора
Perplexing Puzzles
Обзор сушилки для овощей и фруктов Kitfort-1911 Сушеная куриная грудка🍗 Для приготовления на понадобится: - филе грудки нарезанная тонкими слайсами (не более 5 мм толщиной) 1 кг - копченая паприка 5 гр - сухой чеснок 3-5 гр - сушеные травы 3-5 гр (на свой вкус, у меня размарин и базилик) - соевый соус 20 гр - растительное масло 20 гр - соль по вкусу (примерно 10-12 гр) Маринуем не менее 1,5 часов, можно оставить на ночь. Раскладываем на сетки в один слой и включаем сушилку на 10 часов/70 градусов. У меня на видео сушатся 4 кг, это как раз полная загрузка сушилки. Соотвнтственно, для 4 кг все грамовки умножаем на 4. Можно достать примерно через 8 часов, тогда грудка будет вяленая, а не сушеная #китфорт

0/0


0/0

0/0

0/0