Готовый гель горячего нанесения «Магден» от производителя Фабрика сладкого декора

Аватар автора
ТД ФАБРИКА СЛАДКОГО ДЕКОРА
Гель «Магден» горячего нанесения от производителя Фабрика сладкого декора. В видео рассказываем и показываем как готовится гель горячего нанесения, какие есть нюансы приготовления и др. Наш гель горячего нанесения «Магден»: - Легок в применении - Быстро растворяется в жидкости, не комкуется за счёт средней плотности желирования - Достаточно поставить на огонь и подождать пока он разойдется - Широкий диапазон температуры использования: рабочая температура геля «Магден» от 50 до 70 градусов Готовый гель для покрытия кондитерских, хлебобулочных изделий и десертов с фруктами. Образует эластичное желейное покрытие: прозрачное, блестящее, с нежным вкусом. - идеально подходит для покрытия фруктов на тортах и пирожных; - предохраняет фрукты от заветривания, придавая фруктовому декору блеск; - быстро стабилизируется, не впитываются в готовое изделие; - подходит для покрытия сдобной или кондитерской выпечки после охлаждения; - обеспечивает ровный срез слоя желейного покрытия; - устойчив к замораживанию и дефростации; - содержит только натуральные красители. Гели «Магден» можно наносить кистью, распылением через пульверизатор или заливать в «кольцо». Способ применения: гель «Магден» - 1000 г, вода (фруктовый сок) - 300-600 г. Смешать гель с водой или соком. Растопить на небольшом огне при перемешивании, довести до кипения. Остудить до температуры 70-75оС для удаления пузырьков, использовать по назначению. Состав: сахар, сироп глюкозный, вода, стабилизатор пектин, декстроза...

0/0


0/0

0/0

0/0