ТЕСТИРУЕМ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ПЕЧЬ В МИРЕ ✔️ Походная мини печь щепочница

Аватар автора
HITSAD TV
Приготовим сочный стейк на костре. А нам понадобится печь. И не простая, а самая миниатюрная. Главное ее преимущество, что она разборная, занимает мало места и ее можно брать с собой при любых выездах на природу. Легко собрав по инструкции, вы получаете полноценный мангал. Конечно, пару кг мяса вы не сможете на нем приготовить, а вот приличный кусок стейка очень даже вполне. Готовим щепу. Она быстро разгорается, поэтому и само блюдо готовится 15 мин. Мы использовали чугунную сковордку. Мясо солим, перчим со обеих сторон. Помещаем в разогретое масло. Нам даже крышка не понадобилась. Получилась такая сочная медиум прожарка. Переворачиваем и обжариваем до конца. Веточка розмарина с грядки пришлась кстати. Добавила пикантный вкус стейку. Как и говорила буквально 15 мин и все готово. Сочный, ароматный, свежий стейк – честно, вкусно! Мы тестировали мини печь прямо на газоне, и знаете, мне понравилось! Быстро и без сложностей! ____________________________________________________ ____________________________________________________ ‼️ Не забудь посмотреть! ____________________________________________________ ____________________________________________________ Товары для отдыха в саду и на даче ____________________________________________________ ____________________________________________________ Следите за нами в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0