Ёжики в духовке от Марины

Аватар автора
SparklingSpaces
Готовим дома! Ёжики в духовке - простой и вкусный рецепт! 1. Готовим фарш. Мясо нежирное, немного лука, соль, перец. Если фарш получился сухим, добавим немного воды, чтобы котлетки получились сочными. 2. Надо взять порцию фарша (она зависит от того, какого размера вы хотите получить котлету) и мокрыми руками распластать его, это можно сделать прямо на своей ладони или на целлофане. Потом на полученную мясную лепешку положить начинку и «зашить» котлету, придав ей нужную форму. 3. Начинка может быть разная: отварной рис, картофельное пюре, тушеная капуста, грибы… Я выбрала картофельное пюре. 4. Фактически мы получили зразы. Если вы не поленитесь и нарежете белый батон на маленькие квадратики (как на сухарики), то полученные зразы можно облепить этими сухариками и выложить на смазанный противень. Только теперь ваши зразы будут называться «ежиками». Противень поставить в духовку разогретую до 200 градусов, и выпекать до готовности (в среднем 40 минут). Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0