Блины на пшеничной закваске

Аватар автора
Кухня Мамашки
Блины, приготовленные на пшеничной закваске, получаются шикарными! Они пышные, нежные, вкусные, с большим количеством дырочек и такие светленькие, красивенькие! У вас есть ржаная закваска, но нет пшеничной? Я расскажу вам, как можно быстро перекормить ржаную закваску в пшеничную, из которой можно печь и хлеб, и блинчики, и оладушки. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления блинов на пшеничной закваске понадобится: закваска пшеничная - 50 г; мука пшеничная высшего сорта - 160-180 г; тёплая вода - 150 мл; тёплое молоко - 150 мл; ванильный сахар - 1 ч. л.; яйцо куриное - 1 шт.; соль - щепотка; сахар - 2-3 ст. л.; масло растительное - 2 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды; мёд, ягоды для украшения (по желанию). ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0