Этот РЕЦЕПТ изменил мою жизнь | Бисквитный РУЛЕТ от ЖЕНЫ миллионера

Аватар автора
ColoredKithcen
Бисквитный рулет с малиновым конфитюром и цитрусовым кремом | Японский бисквит – пошаговый рецепт В этом видео я покажу, как приготовить нежнейший бисквитный рулет с малиновым конфитюром и цитрусовым кремом. Японский бисквит получается очень воздушным и мягким, а сочетание малинового конфитюра и освежающего цитрусового крема делает этот десерт по-настоящему праздничным! Такой рулет идеально подойдет для чаепития, дня рождения или любого особого случая. Ингредиенты: Японский бисквит: Сахар – 60 г Белок – 130 г Молоко – 70 г Сливочное масло – 50 г Пшеничная мука – 70 г Яичный желток – 85 г Яйцо – 50 г Малиновый конфитюр: Пюре малины – 175 г Пектин – 3 г Сахар – 85 г Цитрусовый крем: Сок лимона – 50 г Яичный желток – 10 г Сахар – 30 г Кукурузный крахмал – 5 г Желатин – 5 г Сливочное масло – 30 г Сливки 33% – 200 г В этом рецепте вы узнаете, как приготовить японский бисквит, сварить малиновый конфитюр и сделать нежный цитрусовый крем. Следуйте пошаговой инструкции, чтобы у вас получился идеальный рулет, который удивит ваших близких! Смотрите видео до конца, чтобы узнать все секреты приготовления бисквитного рулета! #кулинария Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если вам понравился рецепт!

0/0


0/0

0/0

0/0