ЧИАБАТТА!!! Простой рецепт!!!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Ингридиенты: ?мука 500 г ?вода 400мл ?дрожжи 8 г ?оливковое масло 1ст/л ?соль 1ч/л Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов, затем снизить температуру до 200 и выпекать до румяной корочет еще минут 10-15. Дорогие друзья если вам понравилось это видео, помогите пожалуйста моему каналу ??? ❤️Поставьте лайк ?? этому рецепту ❤️Подпишись на канал ???? ❤️Поделитесь этим видео с друзьями в соцсетях. ❤️Оставьте сообщение или смайлик #итальяскаякухня##итальяскийхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0