Домашний заварной крем для блинов, пирожных, торта, эклеров ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ масляного заварного крема

Аватар автора
Твой Поваренок
ЗАВАРНОЙ КРЕМ для блинов. Как приготовить простой масляный заварной крем с кокосовой стружкой - пошаговый рецепт. Крем можно использовать не только для блинов, а для любых пирожных (эклеров) и торта. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** * Мука рисовая или пшеничная - 500 г * Кокосовая стружка - 2 ст.л. * Кипяток - 200 мл * Соль - 1 ч.л. * Сахар - 1 ч.л. * Растительное масло - 1 ст.л. * Яйцо - 1 шт. ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0