ЧИЗКЕЙК С Клубникой или Летний Творожный ПИРОГ

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Рецепт летнего чизкейка с клубникой! Ароматный, сочный, нежный! Совмещение творога и сливочного сыра делает его консистенцию кремовой, и просто идеальной;) Вкусный как только что остывший, так и на следующий день! Похожие рецепты: Чизкейк "Нежность" Венский чизкейк Творожный пирог с воздушной пеной Ванильный пирог с творогом и клубникой Творожная запеканка " Воздушное облако" Чизкейк с клубникой (диаметр 22 см) Тесто: 130 гр. пшеничной муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 100 гр. сливочного масла 60 гр. сахарной пудры 1 желток 25 гр. крахмала Творожная масса: 450 гр. творога ( сухого, 9%) 150 гр. сливочного сыра 2 яйца 25 гр. пшеничной муки 110 гр. сахара 4 гр. ванильного сахара 300 гр. клубники 8-10 гр. крахмала ( для клубники) Cheesecake with strawberries (diameter 22 cm) Dough: 130 g. wheat flour 1/2 tsp. baking powder 100 gr. butter 60 gr. powdered sugar 1 yolk 25 gr. starch Curd: 450 gr. cottage cheese (dry, 9%) 150 gr. Philly cream cheese 2 eggs 25 gr. white flour 110 g. sugar 4 g. vanilla sugar 300 gr. strawberries 8-10 gr. starch Основу нужно печь при 190 °С - 10...15 минут. Чизкейк при 175°С - 60...70 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. * Примечание: В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара В 1 ст. ложке 10 гр. крахмала, без горки, срезанная и 15 гр. муки. Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. #пирог

0/0


0/0

0/0