Фаршированные ПЕРЦЫ с фасолью

Аватар автора
Шафран. Еда для души
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🌿Рис, фасоль, овощи 🌿 Ингредиенты: 50-70 гр - риса 50-70 гр - сухой фасоли 70 гр - капусты белокачанной 70 гр - моркови 70 гр - тыквы 100 гр - помидор 7-10 шт - перцы болгарские 1 коф. л - кориандра 1 коф. л - куркумы 1 коф. л - зиры 1 коф. л - орегано 1 коф. л - паприки 1-2 коф. л - соли асафетида на кончике ложки оливковое масло или гхи сливочное масло вода Приготовление: На ночь замочить в воде фасоль и отдельно бурый рис . Белый рис я не рекомендую использовать это бесполезная еда, причём быстрые углеводы. На утро промываем рис и фасоль . Варим фасоль в большом количестве воды до готовности В рис наливаем воды в три раза больше, и варим до готовности если остаётся лишняя, сливаем её . Теперь подготовим овощную начинку. Порежем капусту на квадратики. Тыкву очистим от кожуры и семечек. Трём тыкву и морковь на крупной терке. На сковороду добавляем масло гхи 2-3 ст.л. и добавляем специи: зиру, кориандр, куркуму, паприку, асафетиду, орегано. Перемещали и насыпаем овощи: капусту, морковь, тыкву. Тушим 5 минут Помидоры тоже трём на терку  . У меня замороженные. Очень удобно зимой. И это вкуснее, чем "пластиковые" зимние помидоры 😊 Режем укроп. Добавляем помидоры, отварную фасоль и укроп к овощам. Тушим до готовности. Выключаем. Добавляем соль и перец. Теперь соединяем овощную начинку и отварной рис. Начиняем перцы. Зимой у меня замороженные перцы с лета . Количество перцев зависит от их размера. У меня получилось 7-8...

0/0


0/0

0/0

0/0