МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно и уютно! Реквизиты ниже в описании .Заранее благодарны Вам! СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Мясо по-тайски просто влюбило меня в свой неповторимый вкус! Сочетание сладкой корочки мяса, благодаря карамелизированному сахару, освежающий вкус болгарского перца, приятная остринка и пикантное послевкусие соевого соуса и специй... Для тех, кто не знает как вкусно приготовить мясо, я очень рекомендую взять этот рецепт вкусной свинины на заметку. Внешний вид мяса по-тайски очаровывает, вызывает эстетическое удовольствие и желание поскорее попробовать блюдо! Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром - овощи, крупы.. Мясо по тайски - это особая изюминка азиатской кухни! РЕЦЕПТ: Мясо (свинина) - 800 г Болгарский перец - 1 шт. Острый перец - 0.5 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Молотый имбирь - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Мясо нарезаю соломкой. Я хочу приготовить свинину, так же отлично подойдет говядина, куриное или индюшиное филе. В сковороду наливаю растительное масло, высыпаю сахар и довожу его до состояния коричневой карамели. Выкладываю мясо. Обжариваю со всех сторон на сильном огне. Добавляю уксус, убавляю огонь и тушу минут 20-30 на медленном огне. Полукольцами нарезаю лук. Соломкой режу болгарский перец. Колечками нарезаю...

0/0


0/0

0/0

0/0