Макароны с помидорами и болгарским перцем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
У итальянцев даже самые простые макаронные изделия в любом блюде выглядят изысканно . Готовим вкусные макароны с помидорами и болгарским перцем. Получится удивительное угощение, которое вам напомнит о лете и тепле. А еще меня радует его вкус. По рецепту брала спиральки, но можно использовать спагетти, рожки, другие виды пасты. Ингрединеты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, помидоры - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, масло оливковое - для жарки, базилик сушеный - 0.5 ч.л., соль - 0.5 ч.л., специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0