Слоенный Пирог с сыром из теста Фило/ Phyllo(Filo) dough Cheese Pie

Аватар автора
Пироги на каждый день
Тесто фило (иначе филло) представляет собой тончайшие, почти прозрачные пласты пресного теста, издавна распространённого в странах Средиземноморья. Именно тесто фило используют для приготовления любимой всеми пахлавы и штруделя. Вдохновилась рецептом подруги и сделала сырный слоенный пирог , очень просто и вкусно! 3 вида сыра, брынза, сулугуни или моцарелла и обычный творог! Слоями выложила, смазала маслом и в духовку! Очень сочный и сытный пирог! ушел на ура) ********************* Filo dough is the thinnest, almost transparent layers of unleavened dough, which has long been common in the Mediterranean countries.It is the filo dough that is used to make everyone&favorite baklava and strudel. Inspired by a friend&recipe and , very simple and delicious! 3 types of cheese, feta cheese, suluguni or mozzarella and regular cottage cheese! Layed out, greased with oil and bake in the oven! Very juicy and satisfying pie! gone with a bang) ********************* Subscribe to my channel: *********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Упаковка теста фило- 400 гр 300 гр сыра брынза или Фета 300 гр сыра сулугуни или моцарелла 500 гр творога ( жирного) 3 яйца соль 100 мл( 0,5 стакана) молока 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла Семена кунжута Форма диаметром 26-28 см время подготовки -20 минут Время выпекания-30 минут СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сыры натереть на крупной терке, творог немного посолить и перемешать. 2. Форму для выпекания смазать смешанным оливковым маслом и...

0/0


0/0

0/0

0/0