Молдавские вертуты

Аватар автора
Сборник рецептов
Вертута - это национальный молдавский рулет, который делают из вытяжного теста и добавляют различную начинку. Я была удивлена, что раньше не готовила эту выпечку, ведь она кажется такой знакомой. Ингрединеты: Творог500 Грамм, Сливочное масло50 Грамм, Яйцо4 Штуки(2 шт - в тесто, 2 шт - в начинку), Яичный желток2 Штуки, Мука3 Стакана, Растительное масло0,5 Стакана, Сметана1 Ст. ложка, Соль1 Чайная ложка(0,5 чайной ложки - в тесто, 0,5 чайной ложки - в начинку), Укроп1 Пучок, Зеленый лук1 Пучок, Вода тёплая1 Стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0