Как испечь миндальное печенье - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Миндальное печенье — это одна из версий легендарных французских пирожных макарон. Наше печенье тоже склеено из двух половинок при помощи кремообразной прослойки, но менее выпуклое и без идеально гладкой поверхности. Готовится домашнее миндальное печенье быстрее, так как не нужно ждать пропитки, получается более сухим и хрустящим, чем традиционные макарон. Его хрупкая текстура и насыщенная начинка вам обязательно понравятся. Прелесть этого печенья в том, что для его приготовления совсем не требуется муки — сухую основу составляет молотый миндаль. Вам не придется просеивать миндальную муку три раза, как в оригинальном рецепте. Ореховая крошка в нашем печенье должна чувствоваться, и это только усиливает удовольствие! Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт. Лимонный сок - 2 ч. л. Сахарная пудра - 250 г Миндаль - 200 г Какао-порошок - 3 ст. л. Горький шоколад - 150 г Сливочное масло - 20 г Сливки - 80 г #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0