Холодец

Аватар автора
Готовим с любовью с Ульяной
Ну какой Новый год без холодца? Как его варю я вы увидите в моем ролике. Я люблю мясо не перекрученное, а нарезанное волокнами. Всегда готовлю из лыток свиной и говяжьей, иногда добавляю мясмо курицы в конце (она варится очень быстро). Нашей семье и моим гостям такой холодец очень нравится. Приготовьте и вы. лытка свинная 1 шт (если маленькая, то лучше 2 шт) лытка говядины 1 шт Лук, морковь (для золотистого цвета), перец горошком, гвоздичка, соль, лавровый лист, чеснок 4-5 больших зубчиков на кастрюлю 5 л. На моем канале Вы можете посмотреть ОБНОВЛЕННЫЕ плейлисты: #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#Холодец#кулинария#выпечка#рецепты#праздничныйстол#десерты

0/0


0/0

0/0

0/0