Барфи (бурфи) рецепт индийская сладость за 15 минут. बर्फी सिंपल रेसिपी. Как готовить с Еленой

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
В видео доступны субтитры на разных языках. Невероятно простой и очень полезный рецепт из индийской кухни. Это сладкие печенья без единого грамма сахара. Приготовите за 15 минут. Полный рецепт: - кунжутные семечки 30-40 гр. - орехи кешью - миндальные орехи - арахис - грецкие орехи - изюм - курага - финики - высушенная клюква - сливочное масло или топленое масло 1 ст. л. Поддержите видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые и очень вкусные рецепты, которыми я буду делиться. Приготовление: 1. На сухой разогретой сковороде обжарить 30 грамм кунжутных семечек до румяности, постоянно помешивая. 2. На сухой разогретой сковороде обжарить орехи, далее добавить масло и снова все перемешать. 3. Несколько орехов отложить для дальнейшего украшения. Остальные орехи и оставшиеся 10 грамм кунжутных семечек поместить в блендер и измельчить до крошки. 4. Добавить сухофрукты и снова все вместе измельчить до однородной массы. 5. Сформовать из готового орехового теста колбаску и обвалять в обжаренных кунжутных семечках. Поставить в холодильник на 15 минут. 6. Порезать на ломтики толщиной около 1 см. и сформовать квадрат или круг (как вам больше нравится). Отложенные орехи вдавить по одному в каждый ломтик. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0