ТЕПЛЫЕ бутерброды с черри, творожным сыром и…. Жареной редиской😋

Аватар автора
Mysterious Mints
Привет всем ! Вы ещё не жарили редиску?😋 попробуйте – это вкусно! Сегодня готовим брускетты/ бутерброды. Модно, вкусно, оригинально. Ингредиенты для трёх бутербродов с Черри и трёх бутербродов с редиской. Ингредиенты: Чиабатта или багет– 6кусочков Томаты Черри – 15шт Редиска – 15шт Творожный сыр или фета – 200г Чеснок – 3зубка Соль – по вкусу Специи «Итальянские травы» Петрушка или укроп – пол пучка Оливковое масло – 2-3ст.л Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку, разогретую до 180°, на 5 минут. Готовые брускетты должны быть мягкие внутри и хрустящей корочкой сверху. Помидоры режем пополам, немного присаливаем, добавляем итальянские травы или базилик, оливковое масло и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 15 минут. Редиску, желательно продолговатой формы, режем пополам, обжариваем на сильно разогретой сковородке с оливковым маслом 1- 2 минуты до появления золотистой корочки. Вынимаем редиску из сковороды, на её место отправляем нарезанный тонкими пластинками чеснок и нарезанную зелень, обжариваем одну минутку. Возвращаем в сковороду редиску, делаем меньше огонь. Доводим до вкуса – солим, добавляем специи, можно добавить каперсы, чайную ложку лимонного сока и сливочное масло 20г. Важно- не пережарить, не доводить до темного цвета. Собираем бутерброды. Готовые брускетты натереть чесноком, нанести творожный сыр или фету, оставляя бортики по краям и углубление посередине бутерброда. Выложить Черри и редиску. Сверху можно посыпать зеленью. Жареная...

0/0


0/0

0/0

0/0