Готовим баранью ногу c MAESTRO BBQ на BELLAGIO VILLA 400

Аватар автора
BELLAGIO-GRILLS
Рецепт 1) От бараньей ноги отсекаем голяшку, лишний жир и лимфоузлы. 2) Делаем ножом проколы в мясе. 3) Солим и перчим с двух сторон. 4) Выкладываем ногу на гриль и обжариваем с обеих сторон по 4-5 минут (все горелки на максимуме). 5) Затем выключаем центральные горелки и готовим на непрямом жаре 1 час, температура – 180 ̊C. 6) Снимаем ножку с гриля, заворачиваем в пергамент и фольгу. 7) Готовим мясо дальше при той же температуре. Примерно 1 час, пока температура мяса не достигнет 93 ̊C.

0/0


0/0

0/0

0/0