Яичная домашняя лапша по бабушкиному рецепту. Просто, но суп получается идеальным. English subtitles

Аватар автора
Тарелка
Сегодня полки многочисленных магазинов заполнены лапшой разных видов. Но домашней лапше они не составят конкуренцию. Предлагаю рецепт простой яичной лапши, которую сможет приготовить каждый. Лапша, которую вы приготовите своими руками имеет особый, нежный вкус и яркий, желтый цвет. Она идеально подходит для супов, бульонов и гарниров. Конечно, процесс займет немного времени и сил, но сложного здесь ничего нет. Если вы хотите приготовить домашнюю лапшу впрок, то просушите её при комнатной температуре несколько часов до ломкого состояния. После выложите в сито и потрусите, чтобы избавиться от остатков муки. Переложите лапшу в полотняный мешочек или в емкость с крышкой Понадобится: мука - 1 стакан яйца – 2 шт соль – ½ ч.л. Спасибо за просмотр! Всем спасибо за Чтобы не потерять друг друга - переходите: Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ________________________________________ Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1548 9067 046 ▶КАРТА Tinkoff банка 4377 7237 4079 7083 Большое спасибо Вам за помощь! ============================================

0/0


0/0

0/0

0/0