Плотва, Засолка рыбы в рассоле, Засолка тарани в тузлуке, Плотва вяленая, Сушка рыбы, Сушеная плотв

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Вяленая плотва или, как ее еще называют, тарань по этому рецепту получается на вкус всегда такая, какую любите именно вы, т.к. каждый сам регулирует соль и степень вялки. Очень простой рецепт-получается всегда и у всех! Количество плотвы в этом рецепте можно взять любое, главное чтобы рассол (или тузлук) полностью покрывал рыбу. Если рыбы много-сделайте больше рассола. Ингредиенты: Рассол (тузлук): Вода-1,5л. Соль(обычная каменная)-450гр Плотва(у меня)-1,5кг

0/0


0/0

0/0

0/0