Маринад для хрустящей корочки. Куриные ножки в духовке.

Аватар автора
Ассорти вкусов
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой с картошкой. Как приготовить куриные ножки? С хрустящей корочкой в духовке? Всё дело в маринаде, мясо должно хорошо замариноваться, чтобы стало мягким и впитало вкус специй. Маринад: 100 мл. Кефир 30 мл. Растительное масло 1 ч.л. Томатная паста 1 ч.л. Чеснок / Свежий чеснок 4 зубчика 1 ч.л. Травы к курице / Итальянские травы 1 ч.л. Паприка копчёная 0,5 ч.л. Паприка в хлопьях 0,5 ч.л. Карри по желанию 1,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Перец черный 📌Запекайте при температуре 200 градусов, до желаемой корочки. Приятного аппетита! #куриныеножкивдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0