Паста без глютена в кешью соусе.

Аватар автора
Шафран. Еда для души
Raw ПАСТА в кешью соусе за 10 минут 😍 1 шт - кабачок 1 - 2 шт - помидор 100 гр - кешью 70-90 мл - воды 1 ст. л - дезактивированных дрожжей 1 - 2 ч. л - лимонного сока 1 коф. л - куркумы 1 коф. л - базилика 1 коф. л - орегано 0,5-1 коф. л - чёрной соли укроп рукола Приготовление: Замочить орех кешью на 2-3 часа в воде Воду слить, промыть Трём кабачок на терку для корейской моркови, чтобы получались длинные "спагетти" Порежем помидор на кусочки, можно использовать помидоры черри Порежем зелень, можно использовать разную: петрушка, кинза, укроп Кладём в салатник натертые кабачки, зелень СДЕЛАЕМ СОУС В чашу измельчителя насыпаем орехи, добавляем куркуму, базилик, орегано, асафетиду, соль, дезактивированные дрожжи и воду - всё взбиваем в однородную массу . Заправляем соусом овощи, добавляем помидоры и посыпаем руколой. вот и всё Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится 🙏❤ #шафран_сыроедение

0/0


0/0

0/0

0/0