ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ

Аватар автора
Кулинарные Открытия
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕНАЯ 1 кг говяжьей печени, 1-2 луковицы, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. кумина, 1 ч.л. чёрного перца, соль- по вкусу, 4 ст. л. растительного масла. Печень зачистить от плёнок, помыть и порезать на маленькие кусочки. На сковороду налить 3 ст.л. масла, положить на сковороду специи и через минуту обвалять каждый кусочек печени в смеси муки и крахмала и выложить на сковороду. Через 3 минуты перевернуть на другую сторону. Лук порезать крупно полукольцами или четверть кольцами. Обжарить на масле на отдельной сковороде. Готовую печень подать на салатных листьях, сверху выложить лук. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Время приготовления: 6 минут! Fried beef liver    1 kg of beef liver, 1-2 onions, 3 tbsp. flour, 2 tbsp. starch, 1 tsp cumin, 1 tsp black pepper, salt - to taste, 4 tbsp. l vegetable oil.    Strip the liver from the films, wash and cut into small pieces. Pour 3 tbsp into the pan. butter, put spices in the pan and, after a minute, roll each piece of liver in a mixture of flour and starch and put in the pan. After 3 minutes, flip to the other side. Cut the onion coarsely into half rings or a quarter into rings. Fry in oil in a separate pan. Serve the finished liver on lettuce leaves, lay the onion on top. ENJOY YOUR MEAL! Cooking time: 6 minutes! بد البقر المقلي    1 كجم من كبد البقر ، 1-2 بصل ، 3 ملاعق كبيرة. دقيق 2 ملعقة كبيرة. نشا ، 1 ملعقة صغيرة كمون ، 1 ملعقة صغيرة الفلفل الأسود والملح حسب الذوق ، 4 ملاعق كبيرة. ل زيت نباتي.    تجريد الكبد من...

0/0


0/0

0/0

0/0