Куриные биточки в сливочном соусе

Аватар автора
Секреты кухни
Биточки — это по сути всё те же котлеты, но чуть поменьше размером, повыше и круглой формы. Предлагаю сегодня приготовить куриные биточки в сливочном соусе. Получается нежно и очень вкусно! Ингредиенты: Куриное филе500 грамм, Белый хлеб150 грамм, Лук2 штуки, Молоко150 мл, Чеснок2 зубчика, Сливки500 мл, Мука1 ст. ложка(с горкой), Сливочное масло30 грамм, СольПо вкусу, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0