Дрожжевое тесто

Аватар автора
Вкусные будни
Славянская кухня всегда славилась пирогами. Хозяйки неизменно на все праздники готовили дрожжевое тесто для пирогов. Да и само слово пирог скорее всего произошло от слова «пир» — празднество. А поговорка «Не красна изба углами, а красна пирогами» говорит о том, что пироги были символом благополучия. Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 стакана, Маргарин - 1 пачка, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 1 стакан, Дрожжи сухие быстродействующие - 30 гр., Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0