Грузинчики! Очень вкусно!

Аватар автора
Живопись и Рисование
Для теста нам понадобится: Мука – 450 гр. Соль – 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Холодная кипяченая вода – 200 гр. Перемешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Убираем его в пищевую пленку и в холодильник на 1 час. Делаем начинку: Фарш – 1 кг. (в равных пропорциях говядина и свинина) Добавляю в фарш перец черный, лук, соль. Отдельно готовлю пассировку: лук (1 шт.) морковь ( 1 шт.) Обжариваю на медленном огне до золотистого цвета. Берем тесто, раскатываем в тонкий пласт и выкладываем равномерно фарш, затем пассированную морковь с луком и сворачиваем в рулет. Потом режим рулет на порционный кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Берем форму, выкладываем слоями: - морковь с луком (пассированные) - рулетики - морковь с луком (пассированные) - рулетики Заливаю соусом и приправами по вкусу (у меня сушеная петрушка и лавровый лист). Соус: В горячую воду или бульон добавляю томатную пасту, так же добавила домашний кетчуп ( это пожеланию) соль по вкусу и перец черный пожеланию.

0/0


0/0

0/0

0/0