Мусс из слабосоленой семги

Аватар автора
Секреты кухни
Нежнейший мусс из слабосоленой семги подается на ломтиках хлеба с лимонной нарезкой и свежей зеленью. Такое блюдо безупречно гармонирует в дуэте с охлажденным белым вином, особенно на тет-а-тете. Ингредиенты: Семга слабосоленая100 грамм, Творог60 грамм, Сметана60 мл, Вода кипяченая20 мл, Сок лимона0,25 ч. ложки, Соль2 щепотки, Перец черный молотый2 щепотки, Хлебная нарезка5-6 штук(для подачи), Листья салата2-3 штук(для подачи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0