ТОРТ ПОЛЬ РОБСОН

Аватар автора
ОляТолЯ
Торт «Поль Робсон» В этом ролике я хочу поделиться с Вами рецептом торта « Поль Робсон». Этот торт я пеку очень часто. Он вкусный и не требует много времени. Для приготовления торта «Поль Робсон» нам потребуется: Желтки – 3 шт., сахарный песок – 1 стакан, какао-порошок – 3 ст. ложки, сметана – 200 гр., молоко сгущённое – ½ банки, сода, гашеная уксусом – 1 ч.л., мука – 1,5 стакана Для крема: Сливочное масло – 300 р., молоко сгущённое – ½ банки, Банан – 2 шт. ( если маленький, то3) Для украшения:-шоколад – 100 гр. Желтки растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать. Перекладываем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Режим конвекции «верх» - «низ». Взбиваем миксером размягченное масло, добавляем молоко сгущённое. Готовый крем убираем в холодильник. Вынимаем торт из духовки, даем остыть, извлекаем из формы и разрезаем корж на 3 части. Пропитываем коржи, смазываем кремом, сверху раскладываем кусочки банана, закрываем верхним коржом. Выравниваем бока. Верх и бока торта покрываем растопленным шоколадом.

0/0


0/0

0/0

0/0