Насыпной пирог с ягодами

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Насыпной пирог с ягодами - невероятно вкусное сочетание хрустящего основания и верха с сочной ягодной начинкой. Муку можно заменить цельнозерновой пшеничной. Вместо смородины, подойдёт вишня, малина, ежевика, клубника, черешня или смесь ягод. Ягоды можно использовать свежие и замороженные, замороженные необходимо разморозить и слить жидкость. Овсяные хлопья подойдут любые, в рецепте использовала классические. По желанию, сверху можно посыпать сахарной пудрой, а подавать с шариком пломбира или взбитыми сливками. В 100 г - 289 ккал Форма 20×20 см Ингредиенты: Мучная крошка: Сливочное масло 82% - 130 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 2 г Соль - 1 г Овсяные хлопья - 100 г Мука пшеничная - 200 г Ягодный слой: Смородина красная - 500 г Крахмал любой - 30 г Сахар - 80 г или по вкусу Приготовление 1. Форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем. 2. Просеянную муку соединить с солью, разрыхлителем и овсяными хлопьями, подойдут любые. Добавить ванильный сахар и сахар, перемешать. 3. Соединить со сливочным маслом и растереть в однородную крошку. 4. Красную смородину соединить с сахаром по вкусу и любым крахмалом. Перемешать. 5. Половину мучной крошки распределить по дну формы, слегка прижать, формируя небольшой бортик. 6. Выложить начинку, разровнять. Сверху распределить оставшуюся мучную смесь. 7. Выпекать в разогретой до 190°С духовке на среднем уровне без конвенции 40-45 минут. 8. Полностью остудить и нарезать. По желанию можно...

0/0


0/0

0/0

0/0