Варенье -десерт на зиму. Вишня в желатине с грецкими орехами.

Аватар автора
Вкусная еда и не только с Джулией
Десерт действительно получается густой и ароматный, хорошо хранится в банках, и станет находкой для хозяек Ингредиенты: 1 килограмм вишни с косточками 700 грамм сахара 30 грамм (2 столовые ложки) желатина пол стакана воды залить желатин ================================================================================== Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться Поддержать канал:  Яндекс деньги 4100116032588992  Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)  Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М) ================================================================================= #вареньеклубничное

0/0


0/0

0/0

0/0