У вас есть желатин и печенье? Легкий десерт для сладкоежек.

Аватар автора
Шедевры Кулинарии с Алисой
Вот простой рецепт для приготовления суфле из желе: Ингредиенты: 2 пакетика желатина (по 90 г каждый) 200 мл кипятка Печенье 100 гр. Инструкции: В большую емкость высыпаем желатин. Смешайте желатин и кипяток, помешивая до полного растворения желатина. Дайте немного остыть желатину. После этого, аккуратно взбейте миксером желатин до густого пенного состояния. В форму выстелаем пергаментную бумагу и выкладываем на дно печенье. Вылейте полученную массу в форму, на верх наложите печенье и оставьте ее в холодильнике на 2 часа, чтобы масса застыла. Вот и готово - вы получили вкусное и легкое десертное блюдо. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0