Рецепт мяса в банке в духовке в собственном соку

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Рецепт мяса, в банке, в духовке, в собственном соку (стерилизованное). Таким способом, я всегда себе делаю мясо, в стеклянных банках, в дорогу! В поездку на поезде! В поездку на машине, на море! На рыбалку! В поход! И это, очень хорошая альтернатива тушёнки! Мясо всегда получается мягкое, нежное, ароматное, и очень вкусное! Такой способ приготовления, является хорошей заготовкой на "неделю", "на месяц", "на скорую руку", "палочка выручалочка". Когда готовить нет времени, или просто нет такой возможности, но нужно быстро и нормально поесть. Когда неожиданно приехали родители, родственники, или просто друзья, и нужно быстрее накрыть на стол, и накормить гостей с дороги. Когда нужно переработать и сохранить, большое количество мяса. Когда нет места в морозильной камере, или просто не хочется замораживать. Так можно приготовить мясо, когда перед отпуском, холодильник освобождается от продуктов, и останется работать в ваше отсутствие. Чтоб по возвращении домой, из долгой поездки, когда в холодильнике ещё нет продуктов, можно быстрее приготовить нормальную еду. Напоминаю, это НЕ тушёнка! Это мясо стерилизованное в банке! Такая мясная заготовка, может храниться продолжительное время, ТОЛЬКО в холодильнике! Какую бы температуру мы не поставили в духовке, такой способ, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ нагреть содержимое банки, более 100 градусов Цельсия. Приготовление тушёнки, точно такое же, НО готовить нужно в автоклаве! Автоклав позволяет, при большом давлении, повысить температуру и...

0/0


0/0

0/0

0/0