Отбивные из говядины в панировке. Вкусно, просто, быстро.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Состав продуктов 1. Мясо ( говядина на косточке порционно 4 куска) 600 г 2. Яйцо 2 шт 3. Панировочные сухари 150г 4. Мука 2 ст. ложки 5. Крахмал картофельный 2 ст.ложки 6. Масло подсолнечное 2 ст. ложки 7. Сок лимона 1 ст. ложка 8. Соль 9. Перец молотый чёрный Этапы приготовления 1. Отбить стейки. Посолить, поперчить. Смешать муку с крахмалом. Яица взбить. Насыпать панировочные сухари в тарелку. 2. Стейки сначала обмакнуть в смесь крахмала и муки. Стряхнуть лишнее. Затем обмакнуть полностью в взбитые яйца. Хорошо запанировать в сухарях. 3. В разогретую сковороду влить масло, жарить на среднем огне до румяной корочки 3-4 минуты. Перевернуть осторожно только один раз, чтобы не повредить панировку. А затем ещё под крышкой минут пять. #Кулинария#Кухня#Рецепты# Получается румяная аппетитная корочка и нежное мясо внутри. Подойдёт для обеда и ужина для всей семьи. Рецепт приготовления простой и быстрый. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0