Хлеб из овсяных отрубей дрожжевой

Аватар автора
Вкусные будни
Хлеб с отрубями определенно более полезный, чем привычный из муки. Конечно, можно купить его в магазине, выбор там немаленький. Но по качеству и полезности домашний хлеб с магазинным не сравнится. Из отрубей неплохо выходит и быстрый бездрожжевой хлеб, но если есть в запасе немного времени, то пеку хлеб на дрожжах - он получается более мягкий. Ингредиенты: Отруби овсяные - 2 ст, Мука цельнозерновая - 1 ст, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 пак, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Итальянские травы - 1 ч.л., Тмин - 1/2 ч.л., Базилик - 1/3 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Вода - 2 ст, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0