ОБАЛДЕННЫЕ ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ *НЕЖНОСТЬ*с начинкой внутри*)

Аватар автора
Как Сделать с Креативностью
Корзинки получаются очень нежными, не слишком ломкими и хорошо держат форму, даже если начинка будет жидкой. Начинку можно подбирать по своему вкусу/ Из такого теста можно испечь и наивкуснейшие пироги, и пирожные. Оочень вкусные ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ***НЕЖНОСТЬ***с начинкой внутри*? Корзинки получаются очень нежными, не слишком ломкими и хорошо держат форму, даже если начинка будет жидкой. Начинку можно подбирать по своему вкусу/ Из такого теста можно испечь и наивкуснейшие пироги, и пирожные. Ингредиенты: _Пшеничная мука_500 грамм; _Разрыхлитель-0,5 чайной ложки; _Маргарин(масло)-200 грамм; _Яйца-1 штука; _Майонез-2 столовые ложки; _Лимонный сок-1 столовая ложка; _Сахарный-песок-1 чайная ложка; _Соль-щепотка. Для начинки: _Густое варенье-1 стакан. ❤️БЛОГ⤵️⤵️⤵️ ?Instagram⤵️⤵️⤵️ ?Одноклассники ⤵️ ⤵️ ⤵️ Приготовление: Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Маргарин натереть на крупной тёрке или порубить ножом на мелкие кусочки. Всё перетиреть в крошку или воспользоваться вилочкой. В крошку добавляем яйцо,соль,сахар,майонез,сок лимона. Замешиваем эластичное и не липнущее к рукам тесто. Затем разделяем на 2 части,но одна половинка должна быть меньше другой. Заворачиваем обе части в пищевую плёнку.Меньшую отправляем в морозильную камеру.А часть побольше в холодильник на 1 час. Формочки смазываем маслом слегка.Силиконовые смазывать не нужно. Из песочного теста сформировать небольшой шарик,выложить его на дно формы и хорошо распределить по всей формочке.Сформировать высокий...

0/0


0/0

0/0