Готовим Бальзамическую Глазурь. Смотрите как нужно. Правильный Ресторанный рецепт от Шеф повара.

Аватар автора
Шеф-повар Андрей Балан
Бальзамическая Глазурь, это изысканный, и очень вкусный соус - крем. Он универсален в применении: с рыбой как жареной, так и соленой, с любым видом мяса, овощами: салатом или приготовленными. Это настоящий Ресторанный рабочий рецепт, со всеми ньансами. Смотрите и просто повторяйте за мной. Возникнут вопросы, спрашивайте, с радостью посоветую. После приготовления глазури, соус можно сразу кушать как холодным так и горячим. Это был фрагмент из видео "Солёно–Копчёный Лосось" Полную версию смотрите по ссылке: Поддержка канала: Подписка ?, пальчик вверх ?, репост ? Комментарий ?! Для желающих оказать помощь каналу: Жмите кнопку "Спонсировать" на нашем YouTube канале

0/0


0/0

0/0

0/0