Суп с макаронами. Легкий куриный суп без картошки и лука.

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Очень простой в приготовлении и легкий суп с курицей и макаронами. Суп вкусный и наваристый. Для приготовления подойдет любая часть курицы: крылья, голени, четверть, бедра. Курицу помыть и порезать при необходимости на порционные куски. Поставить вариться. Перед закипанием бульона снять и выбросить мену. Посолить по вкусу. Помыть и почистить морковку. Её можно потереть на мелкую терку, можно порезать соломкой. После того, как бульон проварился 20-25 минут высыпать в него морковь. Время приготовления бульона зависит от курицы. Бульон из магазинного бройлера будет готов через 20-25 минут, домашняя курица будет готовиться дольше. Если морковь тертая, то можно сразу забросить с макаронами. Макароны для этого супа лучше из твердых сортов пшеницы. В конце в суп или прямо в тарелку с супом добавить порезанную зелень. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0